Indústria Sucroalcooleira

Indústria Sucroalcooleira / Seleção de Bagacilho

Seleção de Bagacilho

 

SELEÇÃO DE BAGACILHO - FURO TIPO GOTA

As Chapas Perfuradas Tipo Gota para a seleção e bagacilho podem ser fornecidas em aço carbono, nas espessuras de 6,35 e 8 mm, com dimensão padrão de 2000 x 1000 mm e substituem com vantagens as chapas tradicionais com furos redondos ou oblongos na esteira do bagaço. Em seu novo desenho, a área aberta e a disposição dos furos proporcionam maior eficiência na seleção do bagacilho, separando aproximadamente 50% de fibras finas e 50 % de fibras curtas, dependendo das condições de preparo da cana. A formação da torta mais permeável facilita a penetração da água de lavagem diminuindo as perdas de POL na torta. Experiências efetuadas com tais chapas resultaram num aumento de 30% na produção de bagacilho, sem obstrução dos furos e com maior durabilidade, proporcionando assim uma maior produção e eficiência.

 

SELEÇÃO DE BAGACILHO - FUROS REDONDOS / OBLONGOS

Para bagacilhos, são usados também outros tipos de furos, como redondos e oblongos, com espessuras de 6,35mm e 8,0mm, em variadas medidas de furos. Nestes caos, fornecemos as chapas, sob consulta.

 


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